ГАИТИ (слоеный салат)

Способ приготовления

Куриное филе отвариваем, остужаем и мелко режем - это первый слои. Поливаем его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.

Рис перемешиваем с измельченной петрушкой - это второй слой.

Кусочки ананасов перемешиваем с оставшимся соусом - третий слой.

Украшаем салат очищенными от плёночек дольками апельсина.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.