Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Напарокко (Суп с сушеным окунем)
  

Напарокко (Суп с сушеным окунем) (Карельская кухня)

Ингредиенты

Окунь сушеный 80, картофель 200, мука 3, специи, сметана 10.

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду кладут ошпаренную сушеную рыбу и варят до готовности. Мякоть отделяют и закладывают в процеженный бульон. Доведя до кипения, добавляют картофель, нарезанный брусочками, специи, соль и продолжают варку. Незадолго до готовности вливают мучную болтушку. Подают со сметаной.

Оставить отзыв

Куриные крылышки в "индийском стиле" (Праздничные рецепты)

Куриные крылышки в

Совет еще

При очистке свежих грибов отрезают только нижнюю, загрязненную часть ножки.