Блинчики с морковной ботвой

Ингредиенты

Морковная ботва - 200 г; лук зеленый 200 г; укроп зелень - 200 г; яйцо - 5 шт.; масло растительное - 100 г; соль - по вкусу.

Способ приготовления

Зелень промыть холодной водой, отжать, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и мелко порубить. Смешать зелень и яйца, посолить по вкусу. Завернуть в каждый блинчик по 1-2 ст.л. начинки, сформировать в виде объемного конверта и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Оставить отзыв

Лимонный шифон

Лимонный шифон

Совет еще

Запекая в духовке рыбу целиком, подложите под нее на сковороду полоски пергаментной бумаги, сложенной в несколько слоев. Они помогут, не повредив рыбу, снять ее потом со сковороды на блюдо.