Блинчики с морковной ботвой

Ингредиенты

Морковная ботва - 200 г; лук зеленый 200 г; укроп зелень - 200 г; яйцо - 5 шт.; масло растительное - 100 г; соль - по вкусу.

Способ приготовления

Зелень промыть холодной водой, отжать, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и мелко порубить. Смешать зелень и яйца, посолить по вкусу. Завернуть в каждый блинчик по 1-2 ст.л. начинки, сформировать в виде объемного конверта и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Оставить отзыв

Салат "Маркиза" (Новогодние и рождественские рецепты)

Салат

Совет еще

Опята жарят. Мелкие шляпки этих грибов очень вкусны в соленом и маринованном виде.