Блинчики с морковной ботвой

Ингредиенты

Морковная ботва - 200 г; лук зеленый 200 г; укроп зелень - 200 г; яйцо - 5 шт.; масло растительное - 100 г; соль - по вкусу.

Способ приготовления

Зелень промыть холодной водой, отжать, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и мелко порубить. Смешать зелень и яйца, посолить по вкусу. Завернуть в каждый блинчик по 1-2 ст.л. начинки, сформировать в виде объемного конверта и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Оставить отзыв

Венский фруктовый пирог (Духовка)

Венский фруктовый пирог

Совет еще

Жир снятый с бульона, ароматен и нежен на вкус. Выпарите из него влагу, процедите и обязательно используйте для готовки. Особенно хорошо тушить с этим жиром овощи.