- помидоры свежие - 5-6 шт.
- грибы свежие - 125 г
- растительное масло - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 2 большие луковицы
- зелень сельдерея - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- душицы, молотый черный перец, лавровый лист, сахар - по вкусу
Грибы разрезать на четыре части и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Разогрейте в кастрюле растительное масло, на среднем огне обжаривайте мелко порезанный лук и сельдерей, пока лук не станет мягким. Добавьте измельченный чеснок, порезанные кубиками помидоры, зелень душицы, лавровый лист, перец и сахар по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите температуру, закройте крышкой и потушите на медленном огне приблизительно в течение 40 минут. За 10 минут до окончания тепловой обработки добавьте в соус грибы. Удалите лавровый лист, смешайте соус с горячей лапшой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.