Печеные креветки (эротическая пища) (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

2 стакана креветок, 2 cт. ложки масла, 2 cт. ложки муки, 0,5 стакана столового вина или апельсинового сока, 0,5 стакана молока, кожура лимона, соль, перец, сушеная шелуха мускатного ореха, 2 яйца

Способ приготовления

Креветки вымыть и обсушить. Разогреть масло на сковороде, положить в него креветки. Размешать с мукой. Добавить молоко, хорошо размешать и держать на огне, пока не появятся пузыри. Добавить вино или апельсиновый сок, немного лимонной кожуры, соль и перец по вкусу и посыпать шелухой мускатного ореха. Размешать со взбитыми яйцами и выпекать 20 минут.

Оставить отзыв

Салат с помидорами и спаржей

Салат с помидорами и спаржей

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.