Рыбный суп с лимоном (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

  • 500 г рыбы,
  • 3 лимона,
  • 7 ст. ложек риса,
  • 500 мл сметаны,
  • 2 л воды,
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Рис отварить почти до полной готовности, рисовый отвар слить, а рис выложить на тарелку и отставить. Рыбу почистить, разрезать на кусочки, уложить в кастрюлю, залить рисовым отваром и отварить. Кусочки рыбы извлечь и оставить. В рыбный бульон добавить сметану и довести до кипения, но не кипятить. Затем в бульон добавить кусочки вареной рыбы и рис. Проварить при слабом кипении в течение 2-3 минут. Лимоны очистить от кожуры и порезать ножом на ломтики. Зелень петрушки мелко нарезать. Суп разлить по тарелкам и добавить туда ломтики лимона и зелень петрушки.

Оставить отзыв

Суп "Зимний вечер"

Суп

Совет еще

Корень хрена лучше всего выбирать длиной 20—25 см и толщиной 2—3 см. Поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть белой.