Кекс лимонный (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Сливочное масло растопить и взбить до образования однородной массы с сахаром. Отдельно взбить яйца и смешать с масляной смесью. Постепенно добавляя муку, вымесить пышное тесто. Выдавить сок из лимона. Лимонную цедру мелко натереть. Добавить в тесто 2 ст.л. сока и цедру.

Форму для кекса выложить жиронепроницаемой бумагой. Тесто выложить в форму и разровнять. Запекать при полной мощности 5-7 минут. Оставить в форме на 10 минут, а затем дать остыть на решетке.

Оставить отзыв

Реклама

Мусс из малины

Мусс из малины

Совет еще

Солить можно все пригодные в пищу грибы, но чаще всего для этого используют только пластинчатые, так как трубчатые грибы при засолке становятся дряблыми.