Яблочный пирог (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • яблоки - 5-6 шт.
  • сливочное масло - 6 ст.л.
  • овсяные хлопья - 0,5 стакана
  • мука - 0,5 стакана
  • корица и другие пряности - по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки нарезать тоненькими дольками, уложить на плоское блюдо, соединить масло, сахар и геркулес, добавить муку и корицу и все хорошо вымешать в однородную смесь. Прикрыть этой смесью яблоки (если любите послаще, яблоки можно посыпать сахаром или аккуратно смазать медом). Слегка прижать крышечку из теста так чтобы яблоки чуток примялись. Готовить 10 минут на полной мощности, если тесто сыровато добавить 5-6 минут на средней мощности.

Оставить отзыв

Закуска грибная

Закуска грибная

Совет еще

Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Посуду с отколовшейся эмалью для этой цели лучше не использовать.