Тост двойной (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- белый хлеб - 4 ломтика - плавленый сырок - 1 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - зелень петрушки, соль, перец, паприка - по вкусу

Способ приготовления

Сыр потереть на терке, лук мелко порезать, добавить масло. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Добавить специи и измельченную зелень по вкусу. Нагревать сырную массу при полной мощности 30 секунд. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон, выложить на них сырную массу, разровнять и накрыть сверху гренкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.