Бутербродный торт сырно - ветчинный

Ингредиенты

Круглый пшеничный хлеб, масло сливочное - 100 г, сыр - 100 г, ветчина или паштет - 140 г, зелень для украшения.

Способ приготовления

С хлеба срезать корки, нарезать пластами вдоль толщиной 1 -1,5 см. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с половиной размягченного сливочного масла до получения однородной массы. Ветчину или отварное мясо провернуть через мясорубку, или использовать готовый паштет, смешать с оставшимся размягченным сливочным маслом до получения однородной массы. Часть пластов смазать сырной массой, часть мясной и сложить друг на друга в несколько слоев. Сверху торт украсить оставшейся ветчинной (или паштетом), сырной массой, зеленью. Готовый торт поставить в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.