Круглый пшеничный хлеб, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. хрена со сметаной, 1 яйцо, 50 г ветчины, 3 ст.л. тертого сыра, 100 г паштета из домашней птицы, 3 ст.л. смеси майонеза с горчицей (смесь составить по вкусу), 2 небольших твердых помидора, 1 средний огурец, 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука или зелени петрушки.
Из круглого хлеба острым ножом вырезать круг мякиша толщиной 1,5 - 2 см. Намазать его маслом, обровнять края. Кончиком ножа начертить 5 кругов, начиная с центра до края. Самый маленький центральный круг посыпать мелко нарезанным зеленым луком или зеленью петрушки. Следующий круг намазать хреном со сметаной и мелкорубленым яйцом. В третьем кругу уложить массу из мелких кусочков ветчины. В четвертый круг положить массу из тертого сыра. Последний круг ровно заполнить паштетом. По краям кругов, выложенных различными массами, сделать ободок из густого майонеза. Края торта украсить кружочками небольших твердых помидоров и огурцов, поставить торт в холодное место. Перед подачей на стол нарезать на порции.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.