Свинина с луковым соусом и тмином

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять 1 кг свинины, нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Посолить и тушить на медленном огне с 5-6 ст.л. жира и 3-4 головками мелко нарезанного лука. Когда лук станет прозрачным посыпать красным перцем и толченым тмином (по 1 ч.л.). Влить 0,5 стакана вина и горячей воды и тушить почти до мягкости. Затем снова влить 0,5 стакана вина и тушить до готовности. На гарнир подать отварной картофель с маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.