Суп из горбуши - тёгиккук

Ингредиенты

Горбуша - 1 кг Златоцвет (горчица) - 100 г Лук зеленый - 100 г Чеснок - 10 г Соевый соус - по вкусу Красный молотый перец - 3 г Соль - по вкусу

Способ приготовления

Суп из горбуши варится с добавлением горчицы. Очищеную, порезанную рыбу опустить в воду и варить. В конце варки добавить лук, чеснок, златоцвет. Разлить по порциям, добавить перец и соевый соус.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.