Кимчхи из капусты, огурцов и т.д. - кадупячусокпаккимчхи
Способ приготовления
<Кимчхи из капусты, огурцов и т.д. -
кадупячусокпаккимчхи>
Начинка для данного вида кимчхи готовится из огурцов,
редьки, груш и т.д. Эта капуста имеет освежающий, чуть
сладковатый вкус.
Капуста - 1 кг
Огурцы - 500 г
Редька - 500 г
Груши - 100 г
Рассол от соленых креветок - 30 г
Зеленый лук - 50 г
Зеленый чеснок - 30 г
Красный молотый перец - 20 г
Имбирь 'сянган' - 5 г
Красный стручковый перец - немного
Соль - 50 г
Плотный кочан капусты очистить, промыть, нарезать
шириной 2,5 см. Редьку очистить и нарезать толщиной
примерно 0,3 см, а длиной такой же, как капусту.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем на куски
длиной 4-5 см. Капусту, редьку, огурцы вместе посо-
лить и дать постоять. Зеленый лук и чеснок мелко
порезать.
Просоленную капусту, редьку, огурцы посыпать крас-
ным молотым перцем. Лук, чеснок, груши нарезать солом-
кой, исбирь, красный стручковый перец приготовить в
виде начинки и перемешать с капустой и т.д., плотно
сложить и придавить. Влить рассол от креветок.
Через 1-2 часа влить слабосоленый рассол. Блюдо
будет готово к употреблению через 2 часа.