Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Жаренные лепешки из рисовой муки - чапсальтидим
  

Жаренные лепешки из рисовой муки - чапсальтидим

Ингредиенты

Рисовая крупа 'чапсари' - 1 кг Растительное масло - 50 г Соль - 10 г

Способ приготовления

Рисовую крупу растолочь так, чтобы не было рисинок, но не превращая ее в муку. Замесить мягкое тесто. Раскалить сковороду, смазать растительным маслом. Из раскатанного теста приготовить ромбики 6х8 см и поджарить на растительном масле (на слабом огне).

Оставить отзыв

Рулет из капусты с грецкими орехами

Рулет из капусты с грецкими орехами

Совет еще

Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.