<О>

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Огари - нарезанная и высушенная тыква, дыня и т.д.
  • Ои - огурцы
  • Оксусу (оксуки) - кукуруза
  • Омидя - китайский лимонник
  • Омидяккук - напиток из лимонника
  • Ори - утка
  • Орикоги ёри - блюда из мяса утки
  • Ориаль - утиные яйца
  • Осари - морепродукты
  • Осаритёт - соленые креветки раннего улова

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.