<Н>

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Набакты - см. кактуги
  • Накти - кальмар
  • Намбитханъ - тушеное мясо с овощами и соевой пастой
  • Намсэ - начинка из редьки, салата, тыквы и т.д., смешанных в одну массу
  • Намуль - трава, коренья, зелень
  • Ногма - различные виды крахмала
  • Нокту - фасоль золотистая - маш
  • Нокту мук - густой кисель из маша
  • Нокту намуль - салат из листьев маша
  • Нокту тюг - жидкая рисовая каша с машем
  • Нурук хёмо - дрожжи
  • Нэпчи - палтус

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.