Стерлядь, фаршированная грибами

Стерлядь, фаршированная грибами

Ингредиенты

стерлядь - 400 г, морской гребешок (мякоть) - 70 г, грибы - 70 г, помидоры черри - 2 шт., рис - 100 г, листья салата зеленого - 20 г, соус карри с зеленью - 100 г, зелень - 30 г, спагетти вареные - 2 шт., специи, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана.

Способ приготовления

Стерлядь разделайте на звенья, разрежьте пополам. На половинки выложите обжаренную с грибами и сливками мякоть морских гребешков, посыпьте специями и сверните рулетами. Рулеты заверните в фольгу и запекайте в духовке до готовности. Готовые рулеты уложите на блюдо и гарнируйте припущенным рисом с добавлением зелени. Оформите помидорами, листьями зеленого салата, соусом и спагетти, обжаренными во фритюре.

Оставить отзыв