Салат из свеклы и соленой рыбы (Уральская кухня)

Ингредиенты

  • 160 г вареной свеклы,
  • 120 г филе рыбы пряного посола,
  • 40 г репчатого лука,
  • 80г майонеза.

Вместо репчатого лука можно взять зеленый.

Способ приготовления

Очищенную свеклу и разделанную на филе рыбу нарезают соломкой, лук - полукольцами. Все перемешивают и заправляют майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.