Блинчики ирландские (2)

Ингредиенты

  • Молоко 80,
  • яйцо 1шт.,
  • растительное масло 16,
  • мука 50,
  • корица,
  • орех мускатный,
  • ром 10,
  • сахарная пудра 20,
  • сахар-песок 30,
  • жир для жарения 20,
  • лимон 1/4 шт.

Способ приготовления

Из молока, яиц, растительного масла, сахарной пудры, муки, рома, специй замешивают тесто (До консистенции густой сметаны) и жарят из него тонкие блинчики. Складывают их стопкой, посыпают сахаром и обкладывают ломтиками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.