Блинчики ирландские

Ингредиенты

Молоко 80, яйцо 1шт., растительное масло 16, мука 50, корица, орех мускатный, ром 10, сахарная пудра 20, сахар-песок 30, жир для жарения 20, лимон 1/4 шт.

Способ приготовления

Из молока, яиц, растительного масла, сахарной пудры, муки, рома, специй замешивают тесто (До консистенции густой сметаны) и жарят из него тонкие блинчики. Складывают их стопкой, посыпают сахаром и обкладывают ломтиками лимона.

Оставить отзыв

Тарталетки с луком и сыром (Духовка)

Тарталетки с луком и сыром

Совет еще

Пересоленное тесто можно исправить, если замесить новую порцию без соли, а затем их тщательно смешать.