Салат с консервированными кабачками

Ингредиенты

  • Мясо курицы 300 г,
  • консервированные кабачки 200 г,
  • горошек зеленый 100 г,
  • яйца 2 шт.

Для соуса:

  • сметана 50 г,
  • майонез 50 г,
  • мелко нарезанная зелень укропа и петрушки 10 г,
  • сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо вареной курицы и кабачки нарезают кубиками. Вареные яйца разрезают на 4 дольки. Сметану смешивают с майонезом, зеленью, добавляют сахар и соль. В приготовленный соус кладут мясо, кабачки, зеленый горошек. В стеклянный салатник сначала кладут дольками яйца, на них выкладывают заправленный салат, украшают дольками яйца и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чистить рыбу надо, держа за хвост, нож двигать от хвоста к голове. Если рыба чистится трудно, обдайте ее кипятком или, взяв за голову и хвост, растяните.