Салат из паприки с овечьим сыром (Африканская кухня)
Ингредиенты
На 4 порции: 400 гр зеленой паприки
400 гр спелых помидоров
400 гр репчатого лука
200 гр овечьего сыра
2 ст.л. уксуса (С эстрагоном)
белый перец
соль
3 ст.л. растительного масла (Оливкового)
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
Способ приготовления
Вымыть паприку и помидоры и промокнуть салфеткой. Стручки перца разрезать на четвертинки, удалить семена и белые перегородки, мякоть нарезать полосками. Помидоры разрезать на 8 долек. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами или натереть. Овечий сыр поломать или нарезать крупными кубиками.
Смешать ингредиенты и разложить по 4 салатницам. Смешать уксус, перец, соль и растительное масло. полить маринадом салат и посыпать его нарезанным зеленым луком.