1 кг кисло-сладких яблок, натёртых и отжатых 3 размятых банана 100 гр. Мелко нарезанных сухих фруктов 100 гр измельчённых орехов или миндаля 3 взбитых яйца 0,5 пачки блинной муки 1 ч.л. порошка для выпечки 0,5 ст коричневого сахара 3 ст. л. раст. масла 2 ст. л. бананового ликёра ( или другого по вкусу) 0,5 ч. л. молотой корицы маргарин для смазывания противня
Для украшения 100 гр очищенного целого миндаля. Круглый противень 22-24 см.
Нагреваем духовку до средней температуры. Кладём все продукты в большую миску и тщательно перемешиваем. Смазать противень и выложить на него смесь. Запекать 50 мин до готовности. Украсить миндалем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.