Салат "Торт"

Ингредиенты

Способ приготовления

Все используемые овощи - вареные. Укладываются послойно, промазывая каждый слой майонезом.

Слои такие:

  • 1 - натертый на крупной терке картофель,
  • 2 - нарезанный кольцами репчатый лук (Обдать кипятком),
  • 3 - нарубленные крутые яйца,
  • 4 - натертая на крупной терке морковь,
  • 5 - зеленый горошек,
  • 6 - натертая на крупной терке свекла.

Дать постоять полчаса в холодильнике.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.