Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Оладьи, фаршированные грибами
  

Оладьи, фаршированные грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

картофель - 12 шт. мука пшеничная - 2 ст.л. сметана - 2 ст.л. масло растительное - 2 ст.л. бульон грибной - 0,5 стакана ФАРШ: грибы сушеные - 30 гр. шпик - 80 гр. лук репчатый - 2 шт. Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке, добавить муку, соль и все перемешать.

Способ приготовления

Сушеные грибы тщательно промыть и замочить в воде на 2 часа, а затем сварить. Отваренные грибы мелко изрубить. Сало (шпик) нарезать мелкими кубиками, поджарить, добавить мясной или грибной бульон, чтобы фарш был более сочным. На сковороду с разогретым, жиром выложить ложкой в виде лепешек картофельную массу, сверху фарш, а затем картофель. Оладьи обжарить с обеих сторон, переложить в горшочек, залить сметаной и довести до готовности в духовке.

Оставить отзыв

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Совет еще

При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.