Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Кеспе с мясом (Суп)
  

Кеспе с мясом (Суп) (Казахская кухня)

Ингредиенты

Говядина 50, мука пшеничная 40, яйцо 1/4 шт., морковь 20, лук репчатый 15, комбижир животный 10, перец, зелень, соль.

Кухня Казахская кухня

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

В кипящий бульон кладут пассированную морковь, тонкую домашнюю лапшу и варят. За 5-10 минут до готовности добавляют нашинкованный сырой репчатый лук, перец, соль. Подают, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Пудинг

Пудинг

Совет еще

Банки для варенья надо хорошо вымыть, ошпарить кипятком и высушить, чтобы в варенье не попала вода.