Кеспе с мясом (Суп) (Казахская кухня)

Ингредиенты

Говядина 50, мука пшеничная 40, яйцо 1/4 шт., морковь 20, лук репчатый 15, комбижир животный 10, перец, зелень, соль.

Кухня Казахская кухня

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

В кипящий бульон кладут пассированную морковь, тонкую домашнюю лапшу и варят. За 5-10 минут до готовности добавляют нашинкованный сырой репчатый лук, перец, соль. Подают, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Печёные баклажаны с орехами (Духовка)

Печёные баклажаны с орехами

Совет еще

Пересоленное тесто можно исправить, если замесить новую порцию без соли, а затем их тщательно смешать.