Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Бал-каймак (Сладкое блюдо)
  

Бал-каймак (Сладкое блюдо) (Казахская кухня)

Ингредиенты

Кухня Казахская кухня

Время приготовления: 10 минут.

Способ приготовления

В сотейнике проваривают сметану, помешивая, пока на ее поверхности не образуется слой масла. Вводят мед или сахар, затем муку; хорошо размешав, проваривают 10 минут и подают.

Оставить отзыв

Манты с творогом

Манты с творогом

Совет еще

После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.