На 4 порции: 800 гр маленьких картофелин 3 ст.л. оливкового масла 1 горшочек свежего тимьяна или 1 ч.л. сухого тимьяна соль белый перец 2 яйца 125 гр майонеза по 1 ч.л. грубомолотой и среднеострой горчицы 600 гр (в кусочках) говядины в фруктовом желе
1. Картофель очистить и вымыть. Масло разогреть на сковороде и обжаривать в нем картофилины со всех сторон примерно 30 минут.
2. Тимьян вымыть, высушить. Оставить немного на украшение блюда. листочки отделить от стеблей и посыпать ими картофель незадолго до его готовности(сухой тимьян всыпать примерно на половине срока). Добавить в картофель соль и перец.
3. Яйца сварить вкрутую в течение 10 минут, опустить в холодную воду, очистить, нарезать кубиками и поставить в холодильник. Смешать майонез с горчицей. Добавить туда соль и перец. Добавить нарубленные яйца. Говядину нарезать кусочками. Выложить картофель. Украсить веточками тимьяна. Полить соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.