Очищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, воду или молоко (130 мл на 1 кг мяса) и перемешать. К мясу можно добавить сырые яйца (1-2 шт. на 1 кг мяса). Из приготовленной измельченной массы сформовать биточки и, не панируя их в молотых сухарях, жарить так же, как бифштекс натуральный. Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом и мясным соком или соусом луковым с горчицей или корнишонами.
Гарнировать картофелем, овощным или сложным гарниром, посыпать зеленью петрушки или укропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.