Суп хлебный с кабачками и грибами
Способ приготовления
Хлеб пшеничный - 200 г, кабачки - 400 г, грибы свежие - 300 г, мука - 25 г, масло
растительное - 40 г, вода - 2 л, зелень петрушки или укропа - 10 г.
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками или кружочками,
обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать
кубиками, обжарить и соединить с кабачками. Хлеб замочить в горячей воде.
Подготовленные свежие грибы нарезать, опустить в кипящую воду и варить
около получаса. Сваренные грибы промыть, залить кипятком, довести до
кипения, добавить отжатый от воды протертый хлеб, кабачки с луком, соль и
варить суп 20-25 минут.
При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или
укропа.