Вермишелевая запеканка (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 4 стакана воды (1 литр)
  • 250 гр вермишели (1 пакет)
  • 2 яйца
  • 50 г. тёртого сыра
  • 50 г. сливочного масла или маргарина
  • 1/4 ч. л. чёрного перца
  • соль по вкусу

круглый противень диаметром 20-22

Способ приготовления

1. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем вермишель. Варим до готовности, тщательно отцеживаем.

2. Нагреваем духовку до средней температуры.

3. Выкладываем в противень вермишель, добавляем яйца, сыр, масло или маргарин, соль и перец. Осторожно перемешиваем, пока масло не растает.

4. Запекаем 45 минут.

Оставить отзыв