Уха рыбацкая (2)

Ингредиенты

250 г карпа, 200 г сома, 250 г стерляди, 250 г судака, 1 луковица, 1 помидор, 1 стручок зеленого стручкового сладкого перца, 0,5 ст. ложки красного молотого перца.

Способ приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски (весом около 50 г), посолить. Головы, плавники и хвосты отварить в подсоленной воде вместе с нарезанным луком. Когда вода закипит, добавить красный перец и варить час на слабом огне. Затем отвар процедить, залить им подготовленную рыбу, добавить нарезанный длинными дольками зеленый стручковый перец, нарезанные помидоры и варить рыбу до готовности - еще 20 минут. Помешивать уху нельзя, можно только время от времени встряхивать кастрюлю.

Оставить отзыв