Коктейльный соус

Ингредиенты

  • 1 ст.л. майонеза,
  • 2 ст.л. кетчупа,
  • 1 ч.л. острого соуса типа 'Южного',
  • немного жгучего соуса 'Табаско',
  • 3 ст.л. взбитых сливок,
  • 2 стручка сладкого перца, нарезанного кубиками,
  • 8 нарубленных луковиц,
  • соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Подходит к листовым салатам, морской капусте салатам из риса и мучных изделий.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.