Коктейльный соус

Ингредиенты

  • 1 ст.л. майонеза,
  • 2 ст.л. кетчупа,
  • 1 ч.л. острого соуса типа 'Южного',
  • немного жгучего соуса 'Табаско',
  • 3 ст.л. взбитых сливок,
  • 2 стручка сладкого перца, нарезанного кубиками,
  • 8 нарубленных луковиц,
  • соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Подходит к листовым салатам, морской капусте салатам из риса и мучных изделий.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.