Соусы грибные

Ингредиенты

Способ приготовления

Грибные соусы очень полезны. Они содержат значительное количество экстрактивных веществ, способствующих возбуждению аппетита и повышению усвояемости пищи. Для приготовления грибных соусов рекомендуются такие, например, виды свежих, сушеных и маринованных грибов, как шампиньоны, белые грибы, луговые опенки, молодые трутовики пестрые, гриб баран, трутовик разветвленный, зеленушки, вешенка рожковидная, зимний опенок, мухомор серо-розовый, поплавки, гриб зонтик пестрый и белый (молодые).

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.