На 4 порции:
4 венские колбаски (по 75 гр) 2 маринованных огурца (прим. 150 гр) несколько салатных листьев 4 булочки из цельного зерна (по 50 гр) 50 гр майонеза 4 ст.л. томатного кетчупа 4 ч.л. жареного лука
1. Колбаски подогреть в горячей воде примерно 5 минут. Огурцы порезать косыми кружочками. Листья салата вымыть и дать стечь.
2. Булочки разрезать пополам и нижние части немного смазать майонезом. Положить сверху салатные листья, колбаски и кусочки огурцов. Намазать кетчупом и остатками майонеза. Посыпать жареным луком и накрыть верхними половинками булочек. Напиток у блюду: Томатный сок.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.