Перец маринованный (2)

Ингредиенты

Перец - 5 кг.; Уксус - 300 гр.; Подсолнечное масло - 1 стакан; Сахарный песок - 1 стакан; Чеснок - 1 головка; Соль - 1 ст.л.; Вода - 2 л.; Лавровый лист, черный горошек, перец

Способ приготовления

Перец разрезать на 4 дольки и варить 3-5 мин. Затем сложить в банку и залить рассолом.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.