Корзиночки из яиц с икрой

Ингредиенты

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек на 2 части, вынуть желтки. Получившиеся корзиночки наполнить кетовой, черной, баклажанной или любой другой икрой. Можно желтки растереть со сливочным маслом и тертым сыром (или без него) и также наполнить корзиночки. В целом все зависит от фантазии повара, главное чтобы начинка была не очень жидкой. Наполненные корзиночки выложить на плоское блюдо и урасить зеленью. Если начинка овощная, мясная, то можно сверху украсить майонезом и посыпать перцем и молотым кориандром. По краю блюда можно для украшения положить розочки из моркови и листики петрушки, кружки соленых огурцов.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.