Минтай под томатным соусом

Ингредиенты

Способ приготовления

На 600-700 г филе мороженого минтая - 2 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. муки, соль, молотый черный перец, 1,5 Cтакана томатного соуса (холодного). Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на масле. Охлажденную рыбу положить в салатник, залить соусом и поставить на 3-4 часа в холодильник. При подаче посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Рагу из баранины (4)

Рагу из баранины (4)

Совет еще

Быстрозамороженные овощи — зеленый горошек, помидоры, овощные смеси — для варки нужно класть в кастрюлю, не размораживая, прямо в кипящую воду или бульон.