Игрушкино скидка на всё 20%

Витки заливные по-русски

Ингредиенты

  • 100 г грибов,
  • 300 г ветчины,
  • 50 г майонеза,
  • 3 яйца,
  • чеснок, перец, хрен

Способ приготовления

Сварить и обжарить грибы. Пропустить через мясорубку вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Сформовать в виде колбасок и закатать каждую в тонкий ломтик ветчины. Каждую трубочку украсить зеленью и залить мясным желе. Подавать с хреном.

Оставить отзыв

Тушёные овощи 2

Тушёные овощи 2

Совет еще

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.