Умопомрачительный салат с белым вином

Ингредиенты

  • ветчина (окорок) нежирная - 300 г.
  • грибы (шампиньоны) - 500 г.
  • белое сухое столовое вино - 200 мл
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Порезать ветчину кубиками, отварить грибы, также нарезать и перемешать с ветчиной. Добавить немного соли и влить белое вино. Дать постоять 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.