Котлеты бараньи отбивные в йогурте

Ингредиенты

  • 8 бараньих отбивных;
  • 100 г натурального йогурта;
  • 3 ст. ложки лимонного сока;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ст. ложка молотого имбиря;
  • 1 чайная ложка молотого черного перца;
  • мускатный орех; соль

Способ приготовления

Смешать в неглубокой посуде йогурт, лимонный сок, растительное масло, имбирь, перец и тертый мускат. Положить отбивные в эту смесь и мариновать 2 часа. Вынуть котлеты из маринада и разложить на решетке (верхней) по внешнему краю, толстой стороной ближе к краю. Жарить при включенном гриле 10-12 минут. Перевернуть, смазать маринадом и жарить при включенном гриле еще 10-12 минут.

Оставить отзыв