Салат из огурцов и копченой салаки

Ингредиенты

200 г огурцов, 300 г копченой салаки, пучок укропа, полстакана сметаны, соль по вкусу. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать ломтиками.

Способ приготовления

Очищенную от костей салаку разрезать на мелкие кусочки. Огурцы и салаку положить в салатник слоями, каждый из которых залить сметаной, смешанной с мелко нарезанной зеленью укропа и солью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.