Бутерброды с маслом икорным, креветочным

Ингредиенты

На 4 ломтика хлеба - 4 столовые ложки икорного, креветочного или икорно-креветочного масла.

Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать маслом, украсить веточками зелени. Копченую или соленую красную рыбу нарезают наискось очень тонкими ломтиками и украшают лимоном или зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.