Большой бутерброд с колбасой и салатом из моркови

Способ приготовления

  • С каравая белого хлеба срезать корку, разрезать горизонтально на круглые толщиной 1 см пластины, намазать сливочным или каким-либо соленым маслом.
  • весь ломоть покрыть морковным салатом, выровнять.
  • в середину вставить цветок (врезать несколько раз крутое яйцо до половины и отогнуть лепестки - белок).
  • затем от центра прямыми линиями выложить фунтики из ломтиков колбасы (широкой частью наружу), рядом второй ряд - листья салата в виде розетки, в середину которой вложить звездочку из моркови.
  • листья салата смочить в уксусе, посыпать солью.
  • большой бутерброд положить на круглую тарелку, разрезать так же, как и круглый торт.

Оставить отзыв