Горячие бутерюроды Старичок-боровичок (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

8 ломтиков хлеба, 50 г свежих грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сметаны, сухари, перец, соль.

Способ приготовления

Яйцо взбейте, посолите и обмакните в нем хлеб. Обжарьте с обеих сторон на сливочном масле и переложите на противень, смазанный маслом. Грибы мелко порубите и обжарьте на сливочном масле вместе с луком. Добавьте сметану, муку, перец, соль и тушите 20 минут. Этот соус выложите на хлеб, сверху посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 5 минут.

Оставить отзыв

Плов из сушёных грибов

Плов из сушёных грибов

Совет еще

Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.