Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Скороспелые гурьевские блины
  

Скороспелые гурьевские блины

Ингредиенты

Способ приготовления

Замесить 2 фунта пшеничной муки в 2 стаканах кислого молока, добавить 8 яичных белков, по 2 чайных ложки соли и сахара, 0,5 фунта масла, влить 8 взбитых белков, смешать массу лопаточкой, испечь блины.

Оставить отзыв

Картофельная запеканка с оливками

Картофельная запеканка с оливками

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.