1. 1 кг куриного мяса пропустить через мясорубку и кусочек белой булочки, размоченной в молоке. При перемешивании фарша вбивать по одному 5-6 яиц, посолить-поперчить по вкусу. Фарш сделать в форме рулета, полить маслом (любым) и поставить в духовку.
2. курица, 3 яйца, чеснок, соль, перец. Самое трудное -- отделить мясо курицы от костей так, чтобы получился блин. А потом все просто. Отделить белки от желтков; белки взбить (немного), посолить и испечь на сковороде; желтки тоже взбить, посолить и испечь. Куриное мясо немного отбить, посолить, поперчить, почесночить. Затем на него положить белковый блин, а на него -- желтковый. Все это скрутить в рулет, завернуть в фольгу и примерно на час -- в духовку (200 град.) Да, можно еще положить внутрь рулета морковку, разрезанную вдоль части на 4, но это уже на любителя.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.