Тёплый салат

Тёплый салат

Ингредиенты

  • помидоры - 2 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • цуккини - 1\2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец красный - 1 шт.
  • яйца - 2-4 шт.
  • кетчуп - 3-4 ст. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • крахмал - 1\2 ч. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • соль

Способ приготовления

Любой овощ в этом блюде можно легко заменить или вообще убрать, салат не станет от этого менее вкусным. Чтобы он к тому же получился красивым, мы нарежем все овощи кубиками примерно одинакового размера и выложим на сковороду. Будем обжаривать их на слабом огне 15-20 минут, пока все они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными. Как только это случится, мы добавим сметану, кетчуп, соль и крахмал, разведённый в 1\4 стакана воды, перемешаем. Прямо на овощную смесь выпустим яйца, как на глазунью.

Оставить отзыв