Количество порций: 4 шт.
Эти "Котлетки" легко приготовить. Время приготовления 20 мин. Калорийность 225 ккал Количество порций 4
Примечания: * Для приготовления фарша используйте только мясо; не кладите жир!
** Грибы - можно взять любые грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята и пр.).
Морковь, грибы и зеленый лук мелко нарезать; репчатый лук и имбирь протереть на мелкой терке. Смешать все из п.1 с фаршем, разбить туда яйца, положить раздавленный чеснок, черный перец, кунжут и кунжутное масло. Все размешать. Из полученной массы жарить котлетки на растительном масле (на среднем огне). Хорошо обжарить с обеих сторон . Подавать с соевым соусом в отдельной чашке. (в соевый соус добавить понемногу: уксус, кунжутное масло, молотый красный перец и жареный кунжут по вкусу).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.