Кабачковые блинчики

Ингредиенты

кабачки - 1 средний или 2-3 маленьких яйца - 2 шт. мука - 1 стакан масло растительное

Способ приготовления

Взять среднего размера кабачок, а лучше несколько маленьких, в которых нет еще семечек. Очистить кабачки от кожуры и натереть на крупной терке (лишнюю жидкость лучше слить, кабачки иногда попадаются весьма сочные). В ту же миску нужно добавить яйца и муку. Перемешать и полученную смесь выливать ложкой на сковородку с порядочным количеством раскаленного растительного масла. Пропекаются они быстро, не прозевайте. Можно в тесто добавить тертый чеснок, но это на любителя.

Оставить отзыв

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.